Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Фирма на конкурсном управлении , могут ли сократить беременную ????

Добрый день. В данный момент моя фирма находиться на конкурсном управлении. А я нахожусь на раннем сроке беременности. В какой момент произойдет ликвидация фирмы ни кто не знает. в марте 2010 года, все сотрудники подписали массовое сокращение(было сказано , что при конкурсном управлении , обязаны оповестить , но вас пока не кто не собирается увольнять), слава Богу вот доработали до ноября. Сейчас планируют еще одно сокращение сотрудников, как я писала высше я на раннем сроке беременности , уже встала на учет.
    Вопрос , могут ли меня сократить при предоставлении справки о беременности, на сколько я понимаю фирма пока совсем не ликвидируется , в ней еще остаются работать сотрудники,чтоб закрывать все бухгалтерский дела(я работаю бухгалтером), а просто они сокращают расходы, и возможно в таком положении фирма еще проработает пол года. Имущество продается лотами. Правопреемника у компании нет. (Хоть многих сотрудников переводят во 2-ю компанию , но юридически она не является правопреемником.)
    И второй вопрос . Если я не успею уйти в декрет , произойдет ликвидация компании,Могу ли я получить пособие по беременности и родом (в размере 100 процентов среднего заработка» с ограничением 1137 руб. в день (для 2010 года).). А так же какие пособия у меня будут по уходу за ребенком до 1,5 лет. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dinchik
    Пока фирма совсем не ликвидировалась, сократить Вас не могут. Что значит все подписали? Вы тоже подписали оповещение о сокращении? Тогда срочно несите справку о беременности. Я бы еще для уверенности заявление написала о том, чтобы в связи с беременностью прошу прекратить процедуру сокращения в отношении меня. Справка о беременности прилагается. Заявление в 2 экземплярах. И на своем номер входящего попросить поставить. А то знаете, всяко бывает. Потом сократят, скажут не видели никакой справки, о беременности не знали.

3. Клерк
    Спасибо . Нас в марте был общей список , где все поставили подписи список назвался уведомление о сокращении при ликвидации фирмы. Но уточняю что с того момента мы до сих пор работаем , т.к. распродается имущество, и в данный момент мы находится на конкурсном производстве. Если в сейчас надумают сокращать , то уже не кто не будет предупреждать по закону , т.к. нас уже обязали все подписать.

4. Клерк
    Помогите пожалуйста составить заявление о уведомлении беременности , конкурсного управляющего.

5. правдоруб Аватар для Storn
    справка из ЖК - вот ваше заявление
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    И на своем номер входящего попросить поставить. А то знаете, всяко бывает. Потом сократят, скажут не видели никакой справки, о беременности не знали.
    Для подстраховки лучше отправить заявление со справкой заказным письмом. А то знаете, сейчас масса виртуозов по исчезновению или замене журнала входящей корреспонденции. Или могут закорючку поставить девушке, а в журнале отметку не сделать. Потом будет искать уволенную секретаршу с полной потерей памяти о случае с утерянными документами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)