здраствуйте подскажите пришли документы сч-фактура ютк оформляю как услуги сторонней орг. надо ли оформлятькнигу покупок или нет
здраствуйте подскажите пришли документы сч-фактура ютк оформляю как услуги сторонней орг. надо ли оформлятькнигу покупок или нет
а еще пишет что сумма НДС превышает сальдо по дебет сч19,3
оформляйте
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
и как их вообще тогда оформлять делаеш документы кслуги стор.орган. потом сч.ф. получ. и в книку покупок заносиш
вы о чем вообще?
Я о порядок действия оформления докум. я так сдела весь порядок соблюдила а выдает про ндс вот и не пойму от куда и чего
EVG86, попробуйте начать сначала описывать ситуацию, без сокращений, запятых и эмоций
Пришли документы счет-фактура и счет на оплату оплата за услуги связи, сделала платежку, отправила, делаю документ услуги сторонних организаций потом ввела на основание счет фактуру входящие и делаю запись в книге покупок но книга покупок не проводится т.к пишет (сумма НДС превышает сальдо по дебету счет 19,3)
пардон, я имел в виду наоборот, с запятымибез сокращений, запятых
а на самом деле что на этом счете?сумма НДС превышает сальдо по дебету счет 19,3)
ндс по преобретенным мпз
В той сумме и по тому счету-фактуре, как вы хотите запись в книге покупок сделать?ндс по преобретенным мпз
ну да
Даты случайно не перепутали? (запись книги покупок раньше счета-фактуры)
EVG86, вы уверены, что на этом счете, по этому счету фактуре, на нужную дату есть нужная сумма в остатке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)