Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

невыплата заработной платы

з/п в ооо выплачивается наличными, настоящий день выплаты з/п и проведение по кассе не совпадает, собираюсь увольняться, но боюсь что деньги своевременно не выплатят, работаю бухгалтером и самостоятельно перечисляю платежи по банк-клиенту, возможно ли самой лично перечислить официальную зарплату и компенсации за не использованный отпуск на свою сберкарту без ведомости руководителя, ключи и право к электронно-цифровой подписи имею, чем мне это грозит!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    минимум нервотрепка....
    а максимум.....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    у Директора не все впорядке с головой, одна сотрудница увольнялась так он совсем не хотел выплачивать з/п, она подала жалобу в трудовую инспекцию, так он собрался подавать жалобу в прокуратуру, якобы она украла ноутбук!

4. Аноним
    Гость
    что в моей ситуации не законного?

5. Аноним
    Гость
    поможите!люди добрые!

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    незаконного? вы незаконного воспользуетесь его подписью, и без разрешения директора расходуете средства фирмы
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Аноним
    Гость
    обратится в трудовую лучше будет?

8. Аноним
    Гость
    а что незаконного? больше же чем положено не перечисляет же
    лучше несвоевременная выплата или не выплата вовсе?

9. Клерк
    это своего рода самосуд )) зачем вам геморой себе наживать ? Для перечисления денег у вас основания не будет! Нужен приказ его, за его же подписью!
    Подождите по факту, а потом идите в трудовую! И в прокуротуру тоже можно )) По первому обращению что либо было решено трудовой? Если повторное нарушение будет зафиксированно товарищу будет грозить дисквалификация!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)