При хорошей организации труда-нормально и 800.
При хорошей организации труда-нормально и 800.
И при хорошей оплатеПри хорошей организации труда-нормально
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
По-любому нужен еще один. Человеку свойственно болеть, ходить в отпуск, а так же осуществлять уход за больным членом семьи. Или расчетчик это биоробот? Отработал без выходных и отпусков и на свалку?
Норма 200 физ.лиц.при автоматизир.учете на 1 расчетчика.
Не мало??? С таким количеством можно на работу два дня в месяц ходить.
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2002 г. N 39
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ
ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ КАДРОВЫХ СЛУЖБ
И БУХГАЛТЕРИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
Обожаю расчетчиков...... Их надо холить и лелеять!!! Создавать им хорошие условия труда, возможность пить кофе в перерывах, посещение семинаров и т.д. Это тяжелейшая работа, сдавать отчетность в ПФР ( когда все виснет, ошибка в одной букве фамилии) общаться с сотрудниками, с их криками о том, что им недосчитали и недоплатили, перепутали сверхурочные, обманули с б/ л!! А скоро они будут сдавать отчётность в ПФР ежемесячно!!!!! Зачем же создавать невыносимые условия работы??? Сидеть ночами или брать работу на дом!!!!????
Значит либо работник плохой( Вы уж простите меня), или плохо организована работа!!
Я считаю, что при том, что обсуждали выше, нужно два человека или двойная оплата......... Спасибо за ссылки на нормативы, обязательно их посмотрю!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)