Есть ООО на упрощенке 6% по уставу занимающееся определенными видами деятельности (изготовление пластиковых деталей).Хочу продать организации свой личный ноутбук по безналу-разжуйте что да как ???? Имею ли право или нет ???
Есть ООО на упрощенке 6% по уставу занимающееся определенными видами деятельности (изготовление пластиковых деталей).Хочу продать организации свой личный ноутбук по безналу-разжуйте что да как ???? Имею ли право или нет ???

Имеете. Отдать что хочу и получить деньги.
Best regards, Михаил
да. уж компутер-то любой организации может быть полезен

Аноним, какой вид деятельности? Покупка имущества для фирмы по Вашему вид деятельности?
И о каком доходе речь? Фирма тратит свои деньги, у неё расходы.
А доходы у Вас. От продажи личного имущества. Не забудьте подать 3-НДФЛ и заявить там имущественный вычет, если не хотите платить НДФЛ
При чем здесь вид деятельности? Организация покупает для себя компьютер - это не вид деятельности.
нет.Не обвинят в том что этот вид деятельности не забит в документы ????
какое конкретно и сколько раз?А если эту операцию повторить через некоторое время ????
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
при чём тут баланс?Но я то продаю его и причем официально-он же нигде не стоит на балансе..
вы продаёте организации как физлицо .
лето - это маленькая жизнь
Аноним,
стоп, у вас вопрос как звучал?
Вот вам и разжевали.Хочу продать организации свой личный ноутбук по безналу-разжуйте что да как ???? Имею ли право или нет ???
Ну так свои личные какое отношение имеют к ООО?(своих личныx)....
Аноним,
Нельзя продать то, чего нет. Так понятно?? Не цепляйтесь за вид деятельности.

Аноним, кому ноутбук-то принадлежит? Вам лично или организации?
а как физик напрямую вы их продать не можете? зачем вы через ооо хотите это делать?
вам лично. безналом можно на ваш счёт физика в банке деньги перевести
Деньги вам выплатят либо через кассу ООО, либо на ваш счет в банке . Условия оплаты прописываются в договоре купли-продажи.А как я могу продать его по безналу фирме-деньги куда пойдут ???
достаточно сберкнижки или счета привязанного к карте Сбербанка![]()
Договор купли-продажи. Акт передачи.
Но Вы конечно у них поинтересуйтесь- может у них бзик какой и они не хотят покупать у физика.
Булгактеры разные бывают... Одним - нету, другим - есть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)