Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

что делать с бомжами?

бомжи под окнами устроили поселение, антисанитария, на заборе развешено какое-то тряпье, мимо пройти можно только зажав нос и т.п. В УВД сказали, максимум, что они могут сделать - задержать на срок до 3 часов и затем отпустить. Что закон говорит по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а закон говорит, что это граждане России имеющие такие же права как и вы.....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а закон говорит, что это граждане России имеющие такие же права как и вы.....
    Фонтан остроумия. Уважаемый, Вы если не юрист, то не засоряйте мне пожалуйста тему околоюридическими остротами 10-летней давности.
    Если такие же, как я, то я не имею права, например, испражняться в общественном месте, или появляться в нем в виде, унижающем человеческое достоинство, чинить вандализм и т.п.

4. Клерк Аватар для efreytor
    то я не имею права, например, испражняться в общественном месте
    что вам запрещает это делать?
    или появляться в нем в виде, унижающем человеческое достоинство
    где прописаны пункты поведения человеков унижающих достоинство?
    чинить вандализм
    это нельзя делать...))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Анонимский аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что закон говорит по этому поводу?
    Федеральный закон об этом ничего не говорит. Есть правда в КоАП статья о мелком хулиганстве - но она мало подходит к Вашей ситуации.
    Однако может быть какой нибудь региональный закон (кодекс) об административных правонарушениях (в Москве, например, такой есть) в котором Ваша ситуация как-то урегулирована.

6. Клерк Аватар для efreytor
    и именно в этом
    региональный закон (кодекс) об административных правонарушениях
    и можно узнать наказание за
    испражняться в общественном месте
    если таковое там есть.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)