Я требую у подочетников, чтобы на товарных были расшифровки подписей продавцов. Еще кто нибуть еще заставляет приносить своих подочетников товарные чеки с расшифровками подписей, или я просто придираюсь. Как правило мои отговариваются тем, что продавцы отказываются ставить расшифровки.А если они иногда покупают запчасти и всякую мелочь на авторынке, то вообще говорят если будут настаивать, то могут как говориться и попросит пойти подальше и вообще не продать товар, а в магазинах запчасти существенно дороже. Было бы все ничего но в общем объеме затрат эта сумма по товарным очень велика, и если сейчас мой инспектор не обращает на это внимание, кто поручиться что через год такие чеки не признают как обоснование для расходов.
И еще один вопрос про товарные. Часто эти чеки так заполняются, голову сломать можно. Хорошо если правильно заполняют, но неразборчиво, а если они замок блокировки руля "топориком" выпишут. Ну понимаешь такой у них профессиональный слэнг. Что с такими товарниками делать если постороннему человеку совершенно не понятно что там понаписано, на все товарники акты приемки оформлять или еще как то рассшифровывать?