Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Товарный чек и подпись

Я требую у подочетников, чтобы на товарных были расшифровки подписей продавцов. Еще кто нибуть еще заставляет приносить своих подочетников товарные чеки с расшифровками подписей, или я просто придираюсь. Как правило мои отговариваются тем, что продавцы отказываются ставить расшифровки.А если они иногда покупают запчасти и всякую мелочь на авторынке, то вообще говорят если будут настаивать, то могут как говориться и попросит пойти подальше и вообще не продать товар, а в магазинах запчасти существенно дороже. Было бы все ничего но в общем объеме затрат эта сумма по товарным очень велика, и если сейчас мой инспектор не обращает на это внимание, кто поручиться что через год такие чеки не признают как обоснование для расходов.
    И еще один вопрос про товарные. Часто эти чеки так заполняются, голову сломать можно. Хорошо если правильно заполняют, но неразборчиво, а если они замок блокировки руля "топориком" выпишут. Ну понимаешь такой у них профессиональный слэнг. Что с такими товарниками делать если постороннему человеку совершенно не понятно что там понаписано, на все товарники акты приемки оформлять или еще как то рассшифровывать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    или я просто придираюсь.
    придираетесь, есть на чеке реквизит "подпись продавца" вот он только и расписывается.
    если они замок блокировки руля "топориком" выпишут
    У меня стройка, такие же проблемы. Обычно прошу у снабженца письменный "перевод", дату, подпись и пришлепываю к чеку.

Клерк Аватар для Инна_О
    акты приемки оформлять
    лучше тогда уж приходные ордера.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Аноним
    Гость
    Просто в свое время выходило письмо о оформлении первичных документов у ПБОЮЛ Которое выпустило наложка МСосковской области, так вот там я и прочитала впервые, что у товарника подпись должна быть расшифрована, вот и озаботилась, наверное зря.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)