Добрый день. Прошу Вашего совета. Пришла работать в небольшую фирму бухгалтером в ед. лице. До этого был подобный опыт работы. проблема в том, что руководство не уделяло должного внимания ведению бухучета, то консалтинг, то горе-бухгалтера...В общем, фирма с 2007 года. Деятельность небольшая одно время была, отчетность сдавалась. На сегодняшний день:
- программы нет и не было;
- остатков по счетам тоже нет;
- есть отчетность, но не уверена в правильности составления;
- с московской налоговой все расчеты сверены вроде бы, задолженности нет;
- есть некоторые накаладные, которые оплачены наликом, но оборудование по этим накладным должно быть оприходовано, т. к. впоследствии будет использоваться в деятельности; могу ли я его оприходовать без оплаты;
- висит некая сумма по данным баланса в виде задолженности перед поставщиками и ндс по строке 220 (я так понимаю к возмещению), но никто возмещать его без деятельности не собирается;
- что делать с этой задолженностью перед поставщиками, руководство уверяет, что никому ничего не должно.
В общем, работать я здесь хочу, на предмет проверки сказали, что все уладят, хоть это успокаивает. Но как быть с отстатками, мне их нигде не раздобыть уже, а восстановить все за 3 года нереально. Подскажите, что же делать -то?