Здравствуйте извините меня, но я туплю. 1С 8.1 бух. Поставщики прислали акт сверки, по акту сверки сальдо 1066 руб. в пользу нас, понимаю что нужно делать документом корректировка долга, но как сделать не пойму, не получается
Здравствуйте извините меня, но я туплю. 1С 8.1 бух. Поставщики прислали акт сверки, по акту сверки сальдо 1066 руб. в пользу нас, понимаю что нужно делать документом корректировка долга, но как сделать не пойму, не получается
А что вы пытаетесь корректировкой долга сделать ? Вы ведь будете что-то ещё у них приобретать и заплатите меньше ? Или пусть вернут вам переплату.
у меня расхождения с 1с и их актом сверки
Анна Сергеевна Может быть стоит сначала разобраться, почему идут расхождения?
да? Вот это выход!понимаю что нужно делать документом корректировка долга, но как сделать не пойму
А какая хозоперация сего действа?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Наша фирма на упрощенке и такая ситуация: Мы принципал и для нас агент ищет покупателей. На наш р/с агент перечисляет ден. ср-ва за вычетом агентского вознаграждения. У меня получается разница на сумму аг. вознагр-я. Я делаю в 1С Корректировку долга, которая не попадает в КУДиР. Я так понимаю, что надо внести через "Запись книги учета доходов и расходов УСН". Но что тогда писать в графе дата и № первичного документа? А может я вообще, что-то не так делаю? Помогите, пожалуйста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)