Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Первичная документация

День добрый! Подскажите, пожалуйста, надо ли в товарном чеке писать фамилию покупателя. Является ли требование покупателя правомерным? Если можно, подскажите документ, где это регламентируется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    если просит - напишите... но фамилия покупателя не является обязательным реквизитом
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. Аноним
    Гость
    Спасибо!

4. Клерк

Вопрос Как нам безболезненно растаться?

День добрый! Подскажите, пожалуйста, как быть. Хочу расторгнуть договор с фирмой, которая безграмотно вела бух. учет и отчетность. При общении по телефону объяснили, что за полгода касса существует в электронном виде, она не распечатана, так как у них проблемы с единственным в офисе принтером.Мне не отдают первичные платежные документы, мотивируя тем, что по договору я должна письменно за месяц уведомить о его расторжении, и что документы свои получу лишь по окончании действия договора. Простите за сумбур, я в недоумении.

5. Клерк
    Если хотите рассторгнуть договор, смотрите как это сделать в договоре. Скорее всего они правы. Стандарная формулировка - за месяц предупредить. Между прочим по договору аренды вы же тоже делаете предоплату за последний месяц и обязаны предупредить о рассторжении за месяц и даже если вы в помещении не находитесь, то плату вам никто не вернет. Читайте договор еще до подписания и все будет просто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)