За год получилась сумма налога на прибыль к уменьшению. В 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)? Помогите, рвет крышу![]()
За год получилась сумма налога на прибыль к уменьшению. В 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)? Помогите, рвет крышу![]()
надо платитьВ 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)?
Все люди как люди... а я королева!!!
Нужно (если по выручке должны и в 4 квартале платили)В 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)?
Фу, пронесло - так и делалаи. А если прибыль например за 6 месяцев меньше чем за 1 квартал - тогда не платим авансовые в июле-сентябре? так или нет? чего-то мне совсем нехорошо...
ТакА если прибыль например за 6 месяцев меньше чем за 1 квартал - тогда не платим авансовые в июле-сентябре? так или нет?
все правильно тогда....спасибо...
Авансы не платите если переплата пошла или если выручка не вышла за пределы. У меня бывает что самого налога нет к уплате а авансы все-равно есть к уплате.
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
Или если прибыль за 6 мес. меньше, чем за 1 квартал (или за 9 мес. меньше, чем за 6 мес.)Авансы не платите если переплата пошла или если выручка не вышла за пределы
Скажите, а если прибыли в 1 квартале след. года не предвидится, зато за 9 мес этого она была и авансы начислены на 4 кв. и 1 кв. За 4 кв прибыль будет и авансы мы заплатим. Очень не хочется платить в 1 кв. (Переходить на ежемес. платежи тоже) Нашла письмо ПИСЬМО Минфина РФ от 22.01.2010 № 03-03-06/1/15. Я так поняла, что пени нам за неуплату не начислят. Что скажете? У кого так было?
я плачу за 1 кв. те же авансы как и за 9 мес. независимо от прибыли. Поэтому стараюсь за 9 мес уменьшить прибыль насколько это вообще возможно. Но с 2011 года ждем изменений по объему продаж (для исчисления ежемесячных по прибыли)
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)