Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Авансы при прибыли если прибыль была к уменьшению

За год получилась сумма налога на прибыль к уменьшению. В 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)? Помогите, рвет крышу
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)?
    надо платить
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. Модератор Аватар для Январь
    В 1 квартале года в этом случае надо платить авансы (такие как платили в 4 квартале)?
    Нужно (если по выручке должны и в 4 квартале платили)

4. Аноним
    Гость
    Фу, пронесло - так и делалаи. А если прибыль например за 6 месяцев меньше чем за 1 квартал - тогда не платим авансовые в июле-сентябре? так или нет? чего-то мне совсем нехорошо...

5. Модератор Аватар для Январь
    А если прибыль например за 6 месяцев меньше чем за 1 квартал - тогда не платим авансовые в июле-сентябре? так или нет?
    Так

6. Аноним
    Гость
    все правильно тогда....спасибо...

7. Клерк Аватар для BuhBuh
    Авансы не платите если переплата пошла или если выручка не вышла за пределы. У меня бывает что самого налога нет к уплате а авансы все-равно есть к уплате.
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

8. Модератор Аватар для Январь
    Авансы не платите если переплата пошла или если выручка не вышла за пределы
    Или если прибыль за 6 мес. меньше, чем за 1 квартал (или за 9 мес. меньше, чем за 6 мес.)

9. Аноним
    Гость
    Скажите, а если прибыли в 1 квартале след. года не предвидится, зато за 9 мес этого она была и авансы начислены на 4 кв. и 1 кв. За 4 кв прибыль будет и авансы мы заплатим. Очень не хочется платить в 1 кв. (Переходить на ежемес. платежи тоже) Нашла письмо ПИСЬМО Минфина РФ от 22.01.2010 № 03-03-06/1/15. Я так поняла, что пени нам за неуплату не начислят. Что скажете? У кого так было?

10. Клерк Аватар для BuhBuh
    я плачу за 1 кв. те же авансы как и за 9 мес. независимо от прибыли. Поэтому стараюсь за 9 мес уменьшить прибыль насколько это вообще возможно. Но с 2011 года ждем изменений по объему продаж (для исчисления ежемесячных по прибыли)
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)