Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

З/плата директора при отсутствии деятельности ООО

У предприятия (ООО)уже два месяца нет никакой деятельности, вернее нет операций по р/счету, кроме перечисления НДС, и пока не предвидется. Денег на счете уже не осталось. Как можно документально оформить простой, чтобы не начислять з/плату директору. Других работников в штате нет. Слышала, что можно составить протокол собрания учредителей, а в налоговую подавать "нулевки". Но как правильно записать в протоколе, чтобы пенсионный не придрался? У кого была подобная ситуация, подскажите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Каждый день отвечаем на этот вопрос - директор уходит в отпуск без сохранения содержания на необходимый срок. По собственному заявлению и приказу, учредителей беспокоить не нужно.

3. киник Аватар для stas®
    По собственному заявлению и приказу, учредителей беспокоить не нужно.
    Заявление - точно не нужно. А вот необходимость согласования с учредителями зависит от условий трудового договора.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Заявление - точно не нужно.
    не нужно? разве можно работника без его желания отправить в отпуск без содержания?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Модератор
    Белка ТНТ, писать заявление самому себе - это шизофрения
    Если директор издал приказ "Полагать меня находящимся в отпуске без содержания с такого-то по такое-то", то его собственное желание и так очевидно и иных доказательств не требует.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 21.11.2010 в 14:41.

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    писать заявление самому себе - это шизофрения
    а на имя учредителей?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)