.., при том что стоимость имущества свыше 200 МРОТ - то , собственно, чем это грозит?
.., при том что стоимость имущества свыше 200 МРОТ - то , собственно, чем это грозит?
Иском о ликвидации, я полагаю.
Мне скучно, Бес...
если сейчас оценку провести то все поправимо главное что бы в меньшую сторону не оценили...
а иск о ликвидации может подать кто угодно? или перечень ограничен?
и еще один моментик - может, подскажете - существовала ли законодательная норма о запрете продажи имущества, внесенного в УК (речь об ООО)
sema, да все вообще поправимо... еще и документы на регистрацию не поданы![]()
регистрирующий органиск о ликвидации может подать
нет (в обозримом прошлом)существовала ли законодательная норма о запрете продажи имущества, внесенного в УК
Мне скучно, Бес...
а почему такой вопрос возник? не случайно не из-за п. 3 ст. 15 закона об ООО?Сообщение от Itasika
faust, эммм... т.е. теоретически - регистрирующий орган может зарегить устав без документов об оценке, а потом подать иск о ликвидации?
sema, я понимаю, чем отличается вклад имуществом от вклада правом пользования имуществом
faust будет смеяться, но вопросы возникли потому, что приходится объяснять будущему юристу (а ныне студенту 5 курса) - что его устав ни в какие законодательные ворота не лезет со своим уставным капиталом и способами его формирования
там еще и один объект вносится от трех физиков с разными долями в УК, а доли в собственности на объект... нигде не указаны!
Itasika, рег. орган не вправе требовать у вас документы об оценке, поэтому он зарегит и без оценки. Поэтому всплывет это у вас только в последствии...
faust, sema, спасибо за разъяснения.
Это уже было. Где-то месяц назад. Almira, помнится ругался по поводу формирования УК подобным способом.там еще и один объект вносится от трех физиков с разными долями в УК, а доли в собственности на объект... нигде не указаны!
да уж, студенты 5 курса такая штука...faust будет смеяться
Мне скучно, Бес...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)