Показано с 1 по 11 из 11
  1. Itasika
    Гость

Если нет независимой оценки вклада в УК..

.., при том что стоимость имущества свыше 200 МРОТ - то , собственно, чем это грозит?
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Иском о ликвидации, я полагаю.
    Мне скучно, Бес...

3. ЛИС Аватар для sema
    если сейчас оценку провести то все поправимо главное что бы в меньшую сторону не оценили...

4. Itasika
    Гость
    а иск о ликвидации может подать кто угодно? или перечень ограничен?

и еще один моментик - может, подскажете - существовала ли законодательная норма о запрете продажи имущества, внесенного в УК (речь об ООО)

sema, да все вообще поправимо... еще и документы на регистрацию не поданы

5. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    иск о ликвидации может подать
    регистрирующий орган

существовала ли законодательная норма о запрете продажи имущества, внесенного в УК
    нет (в обозримом прошлом)
    Мне скучно, Бес...

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Itasika
    и еще один моментик - может, подскажете - существовала ли законодательная норма о запрете продажи имущества, внесенного в УК (речь об ООО)
    а почему такой вопрос возник? не случайно не из-за п. 3 ст. 15 закона об ООО?

7. Itasika
    Гость
    faust, эммм... т.е. теоретически - регистрирующий орган может зарегить устав без документов об оценке, а потом подать иск о ликвидации?

8. Itasika
    Гость
    sema, я понимаю, чем отличается вклад имуществом от вклада правом пользования имуществом
    faust будет смеяться, но вопросы возникли потому, что приходится объяснять будущему юристу (а ныне студенту 5 курса) - что его устав ни в какие законодательные ворота не лезет со своим уставным капиталом и способами его формирования

там еще и один объект вносится от трех физиков с разными долями в УК, а доли в собственности на объект... нигде не указаны!

9. ЛИС Аватар для sema
    Itasika, рег. орган не вправе требовать у вас документы об оценке, поэтому он зарегит и без оценки. Поэтому всплывет это у вас только в последствии...

10. Itasika
    Гость
    faust, sema, спасибо за разъяснения.

11. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    там еще и один объект вносится от трех физиков с разными долями в УК, а доли в собственности на объект... нигде не указаны!
    Это уже было. Где-то месяц назад. Almira, помнится ругался по поводу формирования УК подобным способом.

faust будет смеяться
    да уж, студенты 5 курса такая штука...
    Мне скучно, Бес...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)