Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для КатеринаQ

Импорт из Беларуссии

Всем привет!
    помогите новичку! импорт из беларуссии (заменитель цельного молока)
    заплатили ндс не на тот КБК (на НДС, но не тот вместо ..104... написали ..103...), сказала отправить и не проверила платежку
    возникает вопрос могут ли мне по этой причине отказать в возврате и подтверждении 0 ставки НДС??? письмо о переброске налога написала, задолженностей и пеней нет.
    заявление подготовила, декларацию, документы. А дальше какой порядок с этим НДС??? мне его вернуть долны или зачесть?? и куда зачесть??

и еще такой вопрос мучает... заявление заполнять на договор с одним поставщиком в рамках месяца?? или отдельно на каждую спецификацию?? Для страховки сделала так и так.
    Мозг взрывается!!! И даже спросить не у кого
    Помогите кто чем может :
    Поделиться с друзьями

Клерк
    заявление заполнять на договор с одним поставщиком в рамках месяца?? или отдельно на каждую спецификацию??
    заполняем на каждую ттн, но если сделаете одну на месяц тоже пройдет

письмо о переброске налога написала,
    приложите его к комплекту документов, и позвоните сразу камеральщику, раньше могли отказать, нужен был обязательно документ об оплате ндс, сейчас вроде бы и можно зачесть ндс с другого кбк, но мне налоговая затруднилась ответить, сказали пока у них таких разъяснений не поступало

Клерк Аватар для КатеринаQ
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    заполняем на каждую ттн, но если сделаете одну на месяц тоже пройдет

приложите его к комплекту документов, и позвоните сразу камеральщику, раньше могли отказать, нужен был обязательно документ об оплате ндс, сейчас вроде бы и можно зачесть ндс с другого кбк, но мне налоговая затруднилась ответить, сказали пока у них таких разъяснений не поступало
    Ну вы прям палочка выручалочка! СПАсиб... спасиб...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)