Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Как правильно сформировать с\с единицы товара?

Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить формирование себестоимости единицы товара?

Нужно продать одну позицию, состоящую из множества комплектующих, которые находятся на 41-ом.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уточню, производства у нас нет, только оптовые продажи

3. Модератор Аватар для Январь
    41/комлект - 41/комплектующие 1, 2...100

4. Аноним
    Гость
    НЕ понимаю эту операцию ((( вот никак не доходит она до меня (( каким образом я должна это сделать? уже месяц бьюсь с этим и никак не разберусь.

Работаю в 7-ке.

5. Аноним
    Гость
    Понимаю эту проводку 41 - 41 , а открываю программу и все! ступор, не знаю что дальше делать

6. Аноним
    Гость
    ( опять я осталась без понятного ответа (((

"спасибо", что разъяснили и помогли начинающему буху ((

ЗЫ кстати, много тем на этом форуме перечитала, и заметила, если много ответов, то заходишь и видишь одну и ту же картину, модераторы закусились между собой за какое-нить слово и спорят (не всегда!, но чаще всего) .... понимаю, что никто здесь никому и ничем не обязан ... только была надежда, что этот форум и правда в поддержку и помощь зеленым бухам создан ....

7. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, что конкретно не понятно вам в приведенной проводке?
    Стоимость частей переносится на стоимость комплекта, в результате у вас должен появиться комплект по общей стоимости всех частей, который вы и можете спокойно продать.
    В программе бух.справой это делается. И описывалось это все на форуме неоднократно.

Правила форума также рекомендую почитать.
    И модератор - это не косультант между прочим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)