Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я хочу зарегистрировать ИП и заняться продажей ГСМ в розницу. Подскажите, пожалуйста (поэтопно - от момента регистрации ИП до первой продажи ГСМ), что для этого нужно сделать. Буду весьма благодарен.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я хочу зарегистрировать ИП и заняться продажей ГСМ в розницу. Подскажите, пожалуйста (поэтопно - от момента регистрации ИП до первой продажи ГСМ), что для этого нужно сделать. Буду весьма благодарен.

А слабо самому поискать информацию? Например тут Индивидуальный предприниматель
Народная бухгалтерская энциклопедия
Ну или книжку купите. Никто же не будет специально для Вас расписывать процесс регистрации или торговли.
С торговлей ГСМ могут быть проблемы. Вернее, не с самой торговлей, а с хранением ГСМ.
Вы что собрались продавать и как?
Спасибо))) Я читал, искал. Как зарегистрировать ИП я знаю - процесс мне известен))) Меня интересуют дальнейшие организационные моменты реализации ГСМ, а именно бензина Аи-92, - что для этого нужно, участок местности, арендованная АЗС), автотранспорт для перевозки и какие документы для этого нужны. Я некомпетентен в этих вопросах, к сожалению... (((
Я так понимаю, если возникнет вопрос хранения ГСМ, то необходимы на это резервуары и соответствующая лицензия так? А если в момент реализации товар находится в специализированном грузовом автомобиле, то тогда как?
Вам надо не булгактеров, а торгашей бензином спрашивать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)