Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Срочный договор и дата увольнения

Добрый день!
    Помогите разобраться в следующей ситуации.
    Проработал совместителем на 0.5 ставки по срочному договору с 01.09.2004 по 30.06.2005.

Отпуск должен быть 28 календарных дней с 01.07.2005, но вместо отпуска мне выплатили компенсацию за эти 28 дней 30-ого июня 2005.

Хотелось бы узнать какая будет дата моего увольнения для подсчета стажа?
    Исходя из статьи ТК 127. Реализация права на отпуск при увольнении работника

"При увольнении в связи с истечением срока трудового договора отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока этого договора. В этом случае днем увольнения также считается последний день отпуска"

Будут ли входить мои 28 дней в мой стаж, если я за них получил компенсацию?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Отпуска не было, в стаж входить нечему.

3. Не клерк
    Вот и надо было брать отпуск с последующим увольнением, тогда в стаже было бы ещё 25 дней (на 28 по любому не заработал, скажи спасибо, что оплатили больше). Стаж считается со дня приёма по день увольнения. И почему дата увольнения "будет"? Она уже есть с 2005 года, загляните в трудовую книжку. И поздно уже обсуждать этот вопрос, больше 3-х лет прошло, а срок исковой давности по делам об увольнении - месяц.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)