Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Корректировка индивид.сведений

Добрый день! Не знаю, как выйти из ситуации - пришла на новое место, никаких документов по кадровому учету и учету зарплаты бывший бухгалтер в наследство не оставил, на связь не выходит и не выйдет. Поручили восстановить "историю". Восстановила, подала уточненку (РСВ-1), доплатила -сейчас надо, соответственно, подать ИС, где надо указать кого из работников я корректирую, а таких данных у меня нет... На руках только опись АДВ-6-2 и расписка ПФР о приеме... без разбивки по работникам И в корр., и в отмен. сведениях надо указать исходные данные.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю, как выйти из ситуации - пришла на новое место, никаких документов по кадровому учету и учету зарплаты бывший бухгалтер в наследство не оставил, на связь не выходит и не выйдет. Поручили восстановить "историю". Восстановила, подала уточненку (РСВ-1), доплатила -сейчас надо, соответственно, подать ИС, где надо указать кого из работников я корректирую, а таких данных у меня нет... На руках только опись АДВ-6-2 и расписка ПФР о приеме... без разбивки по работникам И в корр., и в отмен. сведениях надо указать исходные данные.
    обратитесь в ПФР с просьбой дать расшифровку, могут пойти навстречу, если нормальный народ там сидит
    а вы из каких соображений доплату делали???

3. Аноним
    Гость
    Из соображений, что бывший бухгалтер за полугодие не отразила компенсации по увольнению, а уволилось аж 7 человек. Поэтому и получилась доплата.

4. Клерк
    Компенсация при увольнении взносами не облагается, возвращайте все обратно.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kceni Посмотреть сообщение
    Компенсация при увольнении взносами не облагается, возвращайте все обратно.
    прошлогодними нормами живете? с этого года все облагается

6. Не клерк
    Подайте корректировку на уволенных работников, старые данные в корректирующей АДВ-6-2 не указываются, если нет исходных, там только доначисленные суммы. Если сумма доначисления+сумма по старой АДВ совпадет с новой РСВ-1, то д.б. всё нормально.

7. Клерк
    А как сдать корректирующий? Мне при проверке пишет "Корректируемый отчетный период должен быть раньше, чем отчетный", у меня везде 1 полугодие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)