Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для юлия омск

Осторожно Взаимозачет ОСНО и ЕНВД

Подскажите, пожалуйста - мы торговая фирма, занимаемся розничной продажей товаров населению, совмещаем 2 системы налогообложения - общую и вмененку - наш арендодатель хочет сделать нам зачет аренды на этой фирме ( у нас есть еще одна организация которая занимается строительством домов, и директору фирмы-арендодателя мы строим дом) так вот они дали нам договор подряда на ремонт помещения - якобы мы, силами этой розничной организации выполнили им ремонт офиса, который арендуем.....вот я теперь сижу и размышляю каким образом мы можем у себя провести эту аферу...помогите, пожалуйста - так как директор платить аренду не будет - там уже большая сумма задолженности...сказал чтобы я что то придумала и провела этот зачет
    Поделиться с друзьями

Меня еще интересует - если у нас не открыт вид деятельности никакой кроме торговли - каким образом мы вообще можем оказывать услуги такого рода???

Модератор Аватар для бух2007
    если у нас не открыт вид деятельности никакой кроме торговли - каким образом мы вообще можем оказывать услуги такого рода
    Запросто. С этой услуги заплатите НДС и НП.
    Правда ничего не скажу про то, нужен ли допуск от СРО для этого.
    Ну и раздельный учет по з/те сотрудников. Чтоб начислить страховые взносы по разным ставкам.

так смысл этого взаимозачета?? мы прогорим на налогах - 18 % НДС - потому что фирма партнер работает без НДС, 20 налог на прибыль....да и сотрудника с такой должностью чтобы мог выполнять эти работы нет - кассир-продавец да директор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)