Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Камеральная по НДС

Здравствуйте. Первая камеральная проверка по НДС: затребовали ряд документов, буду признателен, если более опытные товарищи глянут (меня смущает ОСВ, потому что у нас "косяк" по НДС за 2 квартал и мы в процессе подготовки уточненки, поэтому остаток не пойдет)
    - книга продаж (согласен)
    - акты ПСА (согласен)
    - счет-фактуры (согласен)
    - договоры (согласен)
    - приказ об УП (согласен)
    - бух. справку по ведению раздельного учета затрат (согласен)
    - ОСВ (??? - зачем? это же не налоговый регистр)
    - расшифровку прямых и косвенных расходов организации за 3 квартал 2010 (может, в силу отсутствия большого опыта, не понимаю, как расшифровка поможет в проверке декларации по НДС)? Буду очень благодарен за профессиональную поддержку.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    - ОСВ (??? - зачем? это же не налоговый регистр)
    - расшифровку прямых и косвенных расходов организации за 3 квартал 2010 (может, в силу отсутствия большого опыта, не понимаю, как расшифровка поможет в проверке декларации по НДС)? Буду очень благодарен за профессиональную поддержку.
    эти документы затребовали для кучи. Наверно такой шаблон у вашей инспекции
    в принципе, можно эти документы и не представить, но тогда они будут смотреть Ваши документы еще тщательнее.

3. Клерк Аватар для Marian
    Для начала предоставьте то, что у вас есть и с чем вы согласны. В ходе проверки, если у инспекции возникнут вопросы, они могут затребовать еще дополнительно документы или не потребовать больше ничего.
    Я обычно прикамералке предоставляла только акты (копии, заверенные руководителем), счета-фактуры, договора и книги покупок-продаж. Эти документы принимали, и на этом все и заканчивалось

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Для начала предоставьте то, что у вас есть и с чем вы согласны. В ходе проверки, если у инспекции возникнут вопросы, они могут затребовать еще дополнительно документы или не потребовать больше ничего.
    Я обычно прикамералке предоставляла только акты (копии, заверенные руководителем), счета-фактуры, договора и книги покупок-продаж. Эти документы принимали, и на этом все и заканчивалось
    Спасибо. Так и поступлю.

5. Клерк Аватар для Kvalex
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Аналогично.

6. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    у тебя по декларации вычеты больше начисления?
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)