Подскажите, где взять форму доверенности? Мы уполномачиваем на подачу документов для гос регистрации
Подскажите, где взять форму доверенности? Мы уполномачиваем на подачу документов для гос регистрации
Должна быть нотариальная, нотариус вам сам доверенность составит, объясните, какие действия доверяете совершать.
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

ЕленаЕф, нотариальная?)
А какая для гос регистрации недвижимости?
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)
Irusya, в простой письменной, увы, не пойдет. Только в нотариальной.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Leila, читаю 5-185 и глазам не верю![]()
Irusya, правильно, не верь глазам своимПри подаче доков на гос.регистрацию недвижимости требуют нотариальную доверенность как от физиков, так и от юриков
Такие вот дела...
А фиг ее знаетспец. норма, куда деваться...Вопрос не ко мне, а к регистрирующему органу.

И я про ГК.не, я про ФЗ "О гос. регистрации..." и положения ГК)))

Leila, тогда не к "регистрирующему органу", а к законодателю))))
ща нас выгонят за флуд![]()
Лейла, ЕленаЕф, Ируся то права. Да, была у ФРС такая вот своя корявая трактовка положений ГК и закона О госрегистрации. Но им еще в мае энтого года объяснили что они не правы. От юриков нотариальную уже не требуют.
Сан Саныч72, так это же хорошоЛейла, ЕленаЕф, Ируся то права.
Тоже, хотелось бы взглянуть.ссылку на разъяснения -в студию.
Ага, я не совсем прав, сейчас уточнил. С мая перестали требовать нотариальную доверенность от органов местного самоуправления. А я тока от него родимого туда и хожу, через день.
Сан Саныч72, ну так нечего смуту наводить. как драли простых смертных так и дерут))) проблема с 2002 года если не раньше... скока мона мусолить не понятно.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)