Здравствйте. Подсажите, пожалуйста, можно ли перенести операции по кассе (банку, приходыне накладыне) отдельно из 7 в 7, изменилось только УСНО на ОСНО? Переносить нужно с апреля![]()
Здравствйте. Подсажите, пожалуйста, можно ли перенести операции по кассе (банку, приходыне накладыне) отдельно из 7 в 7, изменилось только УСНО на ОСНО? Переносить нужно с апреля![]()
Что-то я не совсем понял... Вам надо перетащить некоторые виды документов из УСН 7.7 в Бухгалтерию 7.7?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
аха, документы по кассе, банковские выписки и накладные по приходу товара. такое возможно?
Возможно. Только некоторые поля могут быть незаполненными, т.к. метаданные этих конфигураций отличаются.аха, документы по кассе, банковские выписки и накладные по приходу товара. такое возможно?
С уважением, Bazil.
все легчеРасскажите, пожалуйста, что и где нужно нажать?
![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
спасибо, конечноНо ничего не понятно
я попыталась посмотерть - для меня все темно
![]()
Кнопки "Сделать всё!" в программе, к сожалению, нет...Расскажите, пожалуйста, что и где нужно нажать?
Всё просто.Но ничего не понятно
Надо воспользоваться готовой обработкой по переносу данных или написать свою. Это может сделать программист или опытный пользователь программы. Если квалификация не позволяет это сделать, то надежнее перенести все данные вручную.
Последний раз редактировалось Bazil; 22.11.2010 в 16:18.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)