вот именно: вам совершенно не нужны в хозяйстве эти комплекты;
еще раз повторюсь - не удивлен
вот именно: вам совершенно не нужны в хозяйстве эти комплекты;
еще раз повторюсь - не удивлен
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А активацию комплектов вы не делаете?что мы делаем от за счет оператора
Кстати, не только МТС такую бяку пишет. Им так удобнее: продали симки, и что хотите, с ними, то и делайте. А если подключится абонент по этой симке, то вознаграждение вам заплатим.
Активацию делаем. Может я чего не понимаю, но разве при этом действе МТС несет какие-то расходы?
А при чем тут его расходы? МТС получает нового абонента, за что и платит.но разве при этом действе МТС несет какие-то расходы?
Тогда у нас доходом будет и ком. вознаграждение, и выручка от реализации комплектов. А как отмазка от вмененки - то, что комплект это услуга (судя по описанию в договоре). Таким макаром дилеры видимо избегают вмененки.
Ну вот, немного прояснилось. Та цена, по которой мы (дилер)берем комплекты у оператора - это деньги (аванс на услуги), которые лежат на счету симки, входящей в комплект. То есть, покупая комплект мы кладем свои деньги на каждый счет, а при реализации комплекта наш покупатель возмещает нам эту сумму. Как таковая симка ничего не стоит. Только теперь не пойму, как мне их приходовать и списывать.
за баланс
Из#17:Если кому интересно дальше. Написала я запрос в налоговую. Мне ответили, что т.к. мы от имени и за счет оператора совершаем действия по заключению абон. договоров, то приобретает права и несет ответственность по этим договорам оператор, т.е. мы выступаем в качестве агента и вмененки нет, а в доходы идет только сумма вознаграждения. То есть считают договор косячным.Поэтому при принятии решения рекомендуем принимать во внимание разъяснения местных налоговых органов
логика есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)