Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Штрафы по порядку

Добрый день!Так получилось, что за все года работы не разу не столкнулась со штрафами налоговой, ПФ и ФСС, так вот....сейчас уже второй месяц не платим зарплатные налоги, не заплатили налог по УСН (у нас усн 6%), предполагается, что денег не будет и в декабре (ну кризис небольшой приключился). Разъясните пожалуйста, какие штрафы нарисуются по всем фондам, директор требует конкретные цифры, а я не соображу отчего их считать хотя бы....
    Платим соответственно НДФЛ, ФСС, ПФстрах и ПФнак и не заплатили квартальный УСН за 3-й квартал.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное. распечатала и повесила на стенку. Только вот проверьте меня пожалуйста, в моей ситуации получается, что штраф будет примерно 20 % от суммы всех налогов каждый месяц, так?

4. Клерк
    в вашей ситуации получаются только пени.
    Штраф 20% - ток в случае непредставления декларации :
    ( см. Статья 122. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора)
    1. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) в результате занижения налоговой базы, иного неправильного исчисления налога (сбора) или других неправомерных действий (бездействия)

влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора).

у вас- пени 1/300 ставки рефинансирования от суммы просрочки за каждый день просрочки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)