Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Пром. ликвид. баланс и ликвид. баланс - все-таки куда?

Ликвидирую ООО. Прошел все этапы и подошел к последнему - подача финального ликвид. баланса вместе с 16001 в МИФНС 46, но тут наткнулся на бумагу Налоговой, после чего возникли вопросы.

1) Я сдал промеж. ликвид. баланс в Налоговую по месту регистрации. Нужно ли было также сдавать его в МИФНС 46? Или у них одна база и сдачи в Налоговую по месту регистрации будет достаточно, как я и думал изначально?

2) Окончательный ликвидационный баланс сдается в МИФНС 46. Нужно ли еще дополнительно предоставлять его в Налоговую по месту регистрации? Могут ли отказать в МИФНС 46 принимать окончат. ликвид. баланс, если он отсутствует в Налоговой по месту регистрации и если да, то как им об этом станет известно?

Вот такие нехитрые вопросы Прошу помощи и заранее - спасибо. А дозвониться в справочную 46-й по телефонам 649-38-95 и 955-99-99 мне удалось лишь единожды. Думаю, не приснилось ли...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Никто не поможет?

3. Клерк
    Мы ликвидировали ООО в Питере. Промежуточный ликв.баланс сдается в регистрирующий орган. В Москве это видимо МИФНС №46. По месту регистрации промеж.баланс мы вообще не сдавали. Одновременно с балансом в региструющий орган подается заявление по форме Р15003, заверенное у нотариуса и протокол об утверждении промеж.баланса. Затем мы получили свид-во о внесении в ЕГРЮЛ записи о составлении промеж.баланса. Без этого у вас при сдаче ликвид.баланса будет отказ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)