Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Срок давности по налогам

Зашла сегодня на информационный ресурс ИФНС по задолженностям физ.лиц, посмотреть что там да как. Я ИП, с 2003 года - на упрощенке. Висит задолженность по ЕСН в фед.бюджет, ТФОМС, ФФОМС. Пеней нет. я на 100% уверена что никакой задолженности у меня нет, и на лицевом счете ничего такого не было. Позвонила в налоговую, мне там тетя сказала, ну что вы хотите, вы уточненку подавали 15.07.2003 , вот и оттуда и есть. Никакой уточненки я не подавала, думаю что они аванс может на 2003 год начислили, может еще что, как теперь доказывать что ты не осел, и нужно ли? Задолженность то висит, не хочется сюрпризов например при выезде заграницу или в виде инкассового и ареста счета в самый неподходящий момент. Что вы думаете?
    Поделиться с друзьями

2. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    За 2003 год можете смело забыть о ней.

3. Аноним
    Гость
    сходите на сверку или просто потребуйте предоставить док-ты на основании которых они внесли эту задолженность. лучше для начала сверится, а потом если появятся разногласия требовать, писать письма т .д.

4. Аноним
    Гость

Можете забыть, если налоговики в суд не подадут.

5. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

Можете забыть, если налоговики в суд не подадут.
    Не подадут. За 2003 год не имеют права. Во-первых, тога законодательство о сроках недоимки по налогам было другое. Во-вторых, даже нынешние сроки на обращение в суд уже давно вышли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)