Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по декретным

Понимаю что избитая тема, но все же прошу помощи. Я работаю в фирме А, с декабря в порядке перевода перехожу в фирму Б, с той же должностью окладом и директорами. Сейчас беременна, срок 1 месяц. Скажите, будет ли учитываться при расчете декрета зп на фирме А? или только будет учитываться несколько месяцев в фирме В? Для меня это очень важно, т.к. есть выбор, или переводися или остаться до декрета в старой фирме. Никогда не рассчитывала декретные, поэтому такие экперименты впервые буду ставить на себе.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    С 01.01.2011 планируются серьезные изменения в расчете пособий. Общий смысл - будет учитываться заработок у всех работодателей за 2 предыдущих года.

3. Аноним
    Гость
    поняла. спасибо, а то просто у нас одна фирма закрывается (ну дело то житейское) вот не хотелось бы потерять в декретных, т.к. зп большая. а про эти серьезные перевороты где можно почитать?

4. Модератор

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    поняла. спасибо, а то просто у нас одна фирма закрывается (ну дело то житейское) вот не хотелось бы потерять в декретных, т.к. зп большая. а про эти серьезные перевороты где можно почитать?
    пока нигде, все ещё только в проекте
    но справками запаситесь... на всякий случай

6. Аноним
    Гость
    спасибо огромное, просвятили сельпо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)