Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Пояснения для ПФР по камералке РСВ!!!

Добрый день! Подскажите, пож-та, может кто-то сталкивался: ПФР прислали "уведомление о вызове плательщика страховых взносов" для дачи пояснений по поводу просрочки сдачи отчета РСВ на 1 день! Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Мы звонили в ПФР, нам сказали что лучше представить объяснения в письменном виде. Причина задержки: совпадение сроков сдачи отчетности за 3 квартал и камеральной проверки по НДС за 2 квартал, соответственно за отчет я села в последний день (1 ноября), отчетность сдается нашей организацией в электронном виде - программа не дала сформировать отчет (перегрузка сервера). Соответственно отчет был отправлен утром 2 числа. ПОЖ-ТА, ПОМОГИТЕ С ОБЪЯСНЕНИЯМИ ПЕРЕД ПФР, ХОЧЕТСЯ ГРАМОТНО ВСЕ СОСТАВИТЬ!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все равно будет штраф.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

3. Клерк
    Я тоже думаю, что будет штраф! Но в ПФР мне сказали - не факт, его могут либо уменьшить, либо отменить - я им всю ситуацию обрисовала, мне сказали что "обязательно представьте пояснения"!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Anmar Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что будет штраф! Но в ПФР мне сказали - не факт, его могут либо уменьшить, либо отменить - я им всю ситуацию обрисовала, мне сказали что "обязательно представьте пояснения"!
    Так и пишите все оп порядку.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)