Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Сложности с имущественным вычетом

Прошу совета...в апреле сдал декларацию 3-НДФЛ в надежде получить имущественный вычет...предоставил в ИФНС договор на покупку недвижимости; акт приема-передачи, который подтверждает, что нужная сумма мной уплачена; свид-во о праве собственности; платежные документы...только платежи за меня делала орг-ция, у которой я брал займ...меня также попросили предоставить договор займа с орг-цией....сначала мне рассказывали в налоговой, что они отправили запрос в налоговую той орг-ция и ждут от нее ответ (орг-ция в другом городе)...прошло положенных 3 месяца на рассмотрение декларации, они попросили меня исправить декларацию, нашли там какую-то ошибку...прошло еще 3 месяца...теперь просят док-ты, подтверждающие, что я этот займ погасил...еще хотели, чтобы я опять заполнил уточненную декларацию.... как быть в такой ситуации? должен ли я давать еще док-ты или это делается намеренно, чтобы затянуть принятие решения о выплате мне налога?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    как быть в такой ситуации?
    жалоба в вышестоящий налоговый орган или в суд.
    это делается намеренно, чтобы затянуть принятие решения о выплате мне налога?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)