Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

ООО-несколько участников

Клерки подскажите плиз, кто подписывает устав при первичной регистрации на сшивке? один человек-он же заявитель он же один из учредителей и он же ген.дир . в ООО-три учредителя. или все три учредителя?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    Тока заявитель по 11 форме так и пишите: Всего прошнуровано и пронумеровано 9 (Девять) листов. Заявитель ПОДПИСЬ Иванов иван Иванович
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Тока заявитель по 11 форме так и пишите: Всего прошнуровано и пронумеровано 9 (Девять) листов. Заявитель ПОДПИСЬ Иванов иван Иванович
    спасибо. в форме 11001 есть подпись заявителя, а сшивку делает сам нотариус. то есть в Уставе так же будет? Прошито, пронумеровано и скреплено...13 листов...Заявитель...дата..подпись

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо. в форме 11001 есть подпись заявителя, а сшивку делает сам нотариус. то есть в Уставе так же будет? Прошито, пронумеровано и скреплено...13 листов...Заявитель...дата..подпись
    Я Вам вроде доступным языком ответил, разве нет?
    Что значит Прошито, пронумеровано и скреплено...13 листов...Заявитель...дата..подпись
    чем Вы собрались скреплять, если у вас подпись заявителя-физического лица, интересно. Если у вас будет заявитель-руководитель юридического лица учредителя, то можно поставить печать этого юридического лица, но это на любителя, коим я и являюсь
    Последний раз редактировалось AVK; 23.11.2010 в 15:18.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Я Вам вроде доступным языком ответил, разве нет?
    Что значит Прошито, пронумеровано и скреплено...13 листов...Заявитель...дата..подпись
    чем Вы собрались скреплять, если у вас подпись заявителя-физического лица, интересно. Если у вас будет заявитель-руководитель юридического лица учредителя, то можно поставить печать этого юридического лица, но это на любителя, коим я и являюсь
    НЕТ!!! не ДОСТУАНЫМ!!! я не спрашивал про 11 фомму!! едси ы не заметеили!!!!!!!!!! я спрашивал про утсав!!!по "11 форме "....меня не иентересует..ну ф=вообще никак!!!!!!!!!!!1

Клерк
    Подписывает устав тот, кто будет заявителем.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Клерк Аватар для Юлина
    Вам про Устав и ответили, просто вы не поняли. Устав подписывает тот, кто был заявителем по форме р11001. На прошивке Устава пишите: Прошито и пронумеровано 10 (десять) страниц. Заявитель....ПОДПИСЬ ЕГО...Иванов А.А.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)