Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делаю персониф. учет за 2009 год, сотрудники были часто в отпусках за свой счет, обязательно ли в отчете указывать количество дней этих отпусков? Или можно обойтись без этого?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делаю персониф. учет за 2009 год, сотрудники были часто в отпусках за свой счет, обязательно ли в отчете указывать количество дней этих отпусков? Или можно обойтись без этого?
Подскажите, а как быть если в графиках стоят НН, видимо бывший бухгалтер не особо заморачивался, просто я восстанавливаю кадровый учет и что делать с этими НН совсем незнаю(( Подскажите пожалуйста!!!
Подскажите, пожалуйста!!!
сотрудники НН уволены или работают?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Некоторые уволены, некоторые работают, но как они говорят был кризис и работы не было поэтому они отзванивались на работу и отпрашивались без всяких заявлений (это парикмахерская) Так если сдать отчет где эти НН нигде не будут отражены, то что будет?
Скажите, пожалуйста, когда в графике стоят НН то в 1с стаж разбиватся при формировании персотчета, это правильно или как этого избежать? Ведь как я поняла невыходы не должны отражаться в персотчете?
А у меня в типовой 1С ЗиК НН никак не отражается на персучете, даже у вредников. Видно, кто-то "потрудился" над Вашей конфигурацией.
Я прогулы выкидывала из стажа. Все по аналогии с б/с.Невыходы и даже прогулы нигде не указываются.
Так а как все таки правильно выкидывать из стажа или нет? Просто непонятно все по разному считают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)