Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите СТУДЕНТУ с поиском организации для написания диплома

Доброго времени суток!
    Я студент 5 го курса и Мне скоро надо писать диплом
    НО организаций в городе которые реально могут дать достаточно инфы для написания диплома очень мало или вообще могут не согласиться (все равно все хоть как _нибудь пытаются экономить, скрываются от налогов) Приходится блин с них вытаскивать информацию как с партизанов Нашел несколько нормальных контор но они находятся на общей системе налогообложения а мне бы хотелось написать свою работу по ЕНВД или по УСНО (упрощенке)
    ВОТ КАК ТО ТАК Если есть у кого нить нормальные варианты предлагайте , или подскажите куда обратиться, спасибо заранее.
    заранее хочу сделать курсовую а потом по этой же теме диплом чтобы для дилома 20 процентов работы уже было сделано
    Поделиться с друзьями

2. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Вы хоть город-то укажите...
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

3. Клерк
    Извините забыл......город Кострома

4. Клерк
    УСНО желательно бы

5. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Мишель44, Вы уж не обижайтесь. Но, боюсь, мало кто из руководителей разрешит своему главбуху передавать информацию фирмы "на сторону". Имхо, Вам следует обратиться к своим преподавателям. Может, они с кем-то договорятся по своим каналам. Или - самому "сочинить" свою фирму!
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

6. StudAcademia
    Гость

Готовы выполнить работу

Готовы, помочь в Вашей работе. Компания называется "StudAcademia". Мы находимся в г. Иваново (ссылку на наши контакты можете найти ч/з Яндекс. Можем отработать дистанционно. С уважением, менеджер компании Сергей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)