Вопрос такой. НДФЛ излишне уплаченный в 2009г. в зачет платежей за 2010г. ведь не идет?
дело в том, что я уплатила НДФЛ за январь 2010г., уменьшенный на сумму переплаты в 2009г.
до меня только сейчас дошло, что у меня же недоплата весь год идет!![]()
Вопрос такой. НДФЛ излишне уплаченный в 2009г. в зачет платежей за 2010г. ведь не идет?
дело в том, что я уплатила НДФЛ за январь 2010г., уменьшенный на сумму переплаты в 2009г.
до меня только сейчас дошло, что у меня же недоплата весь год идет!![]()
Почему? А куда он тогда идет?НДФЛ излишне уплаченный в 2009г. в зачет платежей за 2010г. ведь не идет?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
такой зачет нельзя осуществлять за счет уменьшения сумм налога, которые должны быть перечислены в бюджет с доходов, полученных другими работниками. То есть зачесть переплату в счет будущих платежей по НДФЛ можно только в отношении сумм, причитающихся к уплате с доходов того сотрудника, которому работодатель вернул переплату.
Простите великодушно, а можно ссылочку на документик? ситуация аналогичная
у меня исчислено верно. сотрудники не обделены. з\п выалачена верно. а вот перечислила в бюджет я больше. т.е.часть денег предприятия отправила.
Попробуйте накатать в налоговую письмо с объяснениями и попросите вернуть переплату на свой р/счет.
Ерунда. Лучше сделайте сверку по НДФЛ.попросите вернуть переплату на свой р/счет.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)