1. Может ли финансовый директор быть и гл.бухгалтером?
2. Можно ли так?
Первая подпись: директор и фин.директор
Вторая подпись: фин.директор и гл.бухгалтер.
Естественно, фин.директор не ставит сразу и первую и вторую подписи…
1. Может ли финансовый директор быть и гл.бухгалтером?
2. Можно ли так?
Первая подпись: директор и фин.директор
Вторая подпись: фин.директор и гл.бухгалтер.
Естественно, фин.директор не ставит сразу и первую и вторую подписи…
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
Сотрудник юридического лица не может быть наделен одновременно правом первой и второй подписи.
если только он не ЕИО, ведущий бухучет. Насколько я помнюСотрудник юридического лица не может быть наделен одновременно правом первой и второй подписи
Мне скучно, Бес...
faust, не совсем верно... ЕИО-возлагает на себя только обязанности по ведению б/у и не более.
sema (2), а где это записано?
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
Не совсем соответствует 129-ФЗ.возлагает на себя только обязанности по ведению б/у и не более.
Денис В., соответствует полностью. в штате бух. по прежнему не значится.
А разве в этом случае подпись не одна?
Денис В., по ходу мы друг друга не понимаем. Когда директор возлагает обязанности по ведению бух учета на себя - подпись одна. Директор не занимает 2-х должностей. Наймет главбуха подписи станет две.
Цитата:
Сотрудник юридического лица не может быть наделен одновременно правом первой и второй подписи
если только он не ЕИО, ведущий бухучет. Насколько я помнюИз этого я понял, что вы говорите про две подписи. В то время, как платежный документ принимается с одной подписью. Или я туплюfaust, не совсем верно... ЕИО-возлагает на себя только обязанности по ведению б/у и не более.![]()
Денис В., в первой цитате последняя строчка не моя а faust а я его поправить пыталась.
Ты не тупишь. Подпись - одна.
sema, все... врубился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)