Помогите пожалуйста. ну или подскажите. Отправили по почте в ФСС два отчета одновременно. Один отчет ФСС получило. Втрое пришло через полтора месяца назад. Что теперь делать платить штраф за несвоевременную сдачу отчетности или как?
Помогите пожалуйста. ну или подскажите. Отправили по почте в ФСС два отчета одновременно. Один отчет ФСС получило. Втрое пришло через полтора месяца назад. Что теперь делать платить штраф за несвоевременную сдачу отчетности или как?
Авонреч, документы, подтверждающие дату отправки и содержание корреспонденции у вас имеются?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Да конечно. Письмо было ценным с описью и уведомлением
тогда оспаривайте штраф.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
через суд?
Можете и вышестоящий ФСС и в суд.
Для начала в ваше отделение ФСС сходите и покажите подтверждающие отпраку документы.
Сходили. ФСС говорит чтобы с почтой разбирались. Нам теперь и с почтой судится и с ФСС?
а причина невручения указана?Втрое пришло через полтора месяца назад.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
истек срок хранения
Авонреч, за письмами с уведомлениями надо ходить на почту, а ценные письма с описью приносят по адресу (почтовых циркуляров не знаю,но когда-то на почте рассказывали), поэтому в ифнс, фсс, пфр отправляю всегда просто ценным с описью.![]()
Сегодня ходили в ФСС все документы отвезли показали. Принимать сначала отказывались. Пришлось пригрозить обращением в вышестоящую фсс, подумав немного они согласились и приняли отчет тем числом которым мы это письмо отправили!
поздравляем с победой!![]()
Здорово!!! Поздравляем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)