Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Всем привет. Я делаю тарификацию на каждого работника, он за нее расписывается и получает в распечатанном виде.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Ольга-ГОУ ЦО №953, что такое тарификация?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Тарификация в моем случае (я в школе работаю) - это нагрузка каждого учителя, где расписываются предметы, которые преподает данный учитель и его почасовая нагрузка. Например, учитель математики:

5 часов математики в начальной школе,
    10 часов математики в старших классах,
    3 часа математики в лицейском классе и т.д.

Напротив каждой строчки стоит его з/пл.

Клерк
    От всего не застрахуешься
    зачем такие споры. Одновременно в приказе об утверждении формы расчетного листка вводим пункты
    1. Утвердить форму р.л.
    2. Бухгалтерии в срок ... дня после начисления з/п обеспечить выдачу каждому сотруднику организации р.л. (можете привязать к определенной дате - как вам удобно).
    3. ОК ознакомить всех сотрудников со сроками получения р.л. в соответствии с данным приказом.

Кто захочет, придет в бухгалтерию и получит р.л., или руководители служб раздадут - неважно, самое главное, что сотрудники предупреждены о своем праве знать о начисленной зарплате.
    После этого приказа пусть ваши сотрудники сколько угодно рассказывают, что они не знали о р.л., и трудинспекция вряд ли сможет доказать, что сотрудники их не получают.

Клерк Аватар для булатова
    Подтверждать выдачу листков не надо.
    Пусть доказывают обратное.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Пусть доказывают обратное.
    Напишут жалоб работники в ТИ, что вы не выдаете им расчетные листки. Думаете им надо будет что то доказывать? Боюсь что вам придется доказывать
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)