Всем привет. Я делаю тарификацию на каждого работника, он за нее расписывается и получает в распечатанном виде.
Всем привет. Я делаю тарификацию на каждого работника, он за нее расписывается и получает в распечатанном виде.
Ольга-ГОУ ЦО №953, что такое тарификация?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Тарификация в моем случае (я в школе работаю) - это нагрузка каждого учителя, где расписываются предметы, которые преподает данный учитель и его почасовая нагрузка. Например, учитель математики:
5 часов математики в начальной школе,
10 часов математики в старших классах,
3 часа математики в лицейском классе и т.д.
Напротив каждой строчки стоит его з/пл.
зачем такие споры. Одновременно в приказе об утверждении формы расчетного листка вводим пунктыОт всего не застрахуешься
1. Утвердить форму р.л.
2. Бухгалтерии в срок ... дня после начисления з/п обеспечить выдачу каждому сотруднику организации р.л. (можете привязать к определенной дате - как вам удобно).
3. ОК ознакомить всех сотрудников со сроками получения р.л. в соответствии с данным приказом.
Кто захочет, придет в бухгалтерию и получит р.л., или руководители служб раздадут - неважно, самое главное, что сотрудники предупреждены о своем праве знать о начисленной зарплате.
После этого приказа пусть ваши сотрудники сколько угодно рассказывают, что они не знали о р.л., и трудинспекция вряд ли сможет доказать, что сотрудники их не получают.
Подтверждать выдачу листков не надо.
Пусть доказывают обратное.
Напишут жалоб работники в ТИ, что вы не выдаете им расчетные листки. Думаете им надо будет что то доказывать? Боюсь что вам придется доказыватьПусть доказывают обратное.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)