Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Зарплата и Зарплатные налоги у ООО на УСН

Скажите пожалуйста!
    Если в фирме(ООО на УСН) всего один работник директор, то он может не выплачивать себе заплату? просто я тут кое где начиталась и у меня теперь сомнения - думала, что з/п нужно начислять и выплачивать всегда, если есть движения на р/с.
    А если нет движения на р/с и нет денег, то нужно?
    И правильно я понимаю в этом году ПФ 14 %, в 2011 26 %
    А в ФСС что платить?
    Просто только фирма открывается, хотелось бы разобратся, а опыта очень мало.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Про то, платить-не платить зп директору - единственному учредителю (только при таком положении можно подумать о невыплате зп)- палка о двух концах.
    В ФСС платить % от зп, а размер % вам дадут при регитсрации в ФСС, он зависит от вида деятельности, ОКВЭДа вашего предприятия.

3. Клерк

Помогите

А можно поподробнее о палке с двумя концами, т.е разъяснить в чем подвох, и как лучше платить или не платить.
    Нут опять начиталась всяких статей, кто то платить НДФЛ при упращенке, так платить или не платить. Дурдом! Если бы законы были бы написаны общедостуным языком, то не было проблем. А то как беру книгу, сразу спать хочется.

4. Модератор Аватар для Andyko
    платить
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Durnaevamn Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее о палке с двумя концами, т.е разъяснить в чем подвох, и как лучше платить или не платить.
    Почитайте вложенный файл - там как раз "+,-".
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)