Показано с 1 по 5 из 5
    Ташик777 Ташик777 вне форума
    Клерк Аватар для Ташик777

не выплатили под расчет! что можно сделать?

ситуация такая. Я была главным бухом - фирма маленькая, денег всегда было в обрез. Зарплату платили 22 числа следующего месяца за предыдущий. Уволилась 29 октября, зарплату за октябрь не получила ни копейки. Сегодня ездила туда - сказали, что мы тебе все дали, иди отсюда. В РКО под расчет не расписывалась. Директор разговаривать не хочет, звонки сбрасывает. Куда можно пойти? В трудовую? Пусть получу я только официально (5 тысруб был оклад), неофициально еще 10. В ОБЭП можно как то настучать - там была обналичка? и еще. Налоги фирма не платит никакие, только безакцептно что снимает ПФ. Ни НДФЛ за этот год, ни УСНо (15%). а с обналичкой там набежало... много. Могут ли меня как глбуха привлечь за заднее число?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Наталия

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Ташик777, пользуйтесь поиском. С 2008 года полно таких тем с легальными и неделальными методами воздействия.

у меня вопрос немного про другое, если я пожалуюсь в органы, не уроню ли СЕБЕ на ногу топор? то есть, можно ли ко мне, как к бывшему главбуху применить какие то санкции?
    С уважением, Наталия

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Вы для себя решили, что хотите? Получить свои законные денюшки или нервы потрепать бывшему директору?Если первое - то и действовать надо, как в тк рф описано, ведь вы бухгалтер, должны знать.
    Если второе - тут предел фантазии не ограничен, и последствия непредсказуемы как для вас, так и для вашего бывшего работодателя.

Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Вы для себя решили, что хотите? Получить свои законные денюшки или нервы потрепать бывшему директору?Если первое - то и действовать надо, как в тк рф описано, ведь вы бухгалтер, должны знать.
    Если второе - тут предел фантазии не ограничен, и последствия непредсказуемы как для вас, так и для вашего бывшего работодателя.
    Даже если будет просто звонок из трудовой, нервы потреплются да и деньги-то скорей всего выдаст. Они расчитывают, что я не пойду никуда - не буду топор себе на ногу ронять. Начну все же с трудовой - по моей части она ничего не нароет, даже если и так - хоть нервы потреплю хорошо. Бывший дир каждого письма с требованиями боится, а тут уж совсем сдадут нервы, уверена.
    С уважением, Наталия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)