Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Производственный календарь на 2011 год при шестидневной рабочей неделе

Кто-нибудь знает, где можно найти производственный календарь на 2011 год при шестидневной рабочей неделе? Ни где не могу найти
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга-ГОУ ЦО №953 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, где можно найти производственный календарь на 2011 год при шестидневной рабочей неделе? Ни где не могу найти
    зачем вам? с 2010 года норма едина. Берете норму 5-дневки она равно норме для 6-дневки и распределяете часы пятидневки на 6 дней.
    № постановления на эту тему не помню, это все год назад было и подробно обсуждалось

3. Клерк
    Спасибо за ответ. Я бы так и сделала, если бы не одно но - к сожалению праздничные дни в календаре по шестидневке очень отличаются от пятидневки.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. Я бы так и сделала, если бы не одно но - к сожалению праздничные дни в календаре по шестидневке очень отличаются от пятидневки.
    у вас вариантов нет. кол-во часов ОБЯЗАНО совпадать

5. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у вас вариантов нет. кол-во часов ОБЯЗАНО совпадать
    понедельно, если нет суммированного учёта...

6. Аноним
    Гость

Вверх

Производственный календарь на 2011 год при шестидневной рабочей неделе, шестидневка eduscan[точка]ru/help/calendar2011#6days

7. Не клерк
    к сожалению праздничные дни в календаре по шестидневке очень отличаются от пятидневки.
    Как они могут отличаться, если установлены конкретные дни законом - Трудовым Кодексом вне зависимости от режима труда.
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    понедельно, если нет суммированного учёта...
    Не понедельно, а помесячно. Минимальный период соответствия пятидневке по Приказу 588н - месяц.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    GSokolov, помесячно и т.д. - это для суммированного учёта...

если сделать понедельное соответствие, то и суммированный учёт можно не вводить...

9. Аноним
    Гость
    Производственный календарь на 2011 год при шестидневной рабочей неделе, шестидневка eduscan[точка]ru/help/calendar2011#6days
    Большое спасибо!!!

10. бухгалтер Аватар для Генук
    производственный календарь установлен только один - пятидневка... все остальные - это внутренние графики... по графику из ссылки придётся устанавливать учётный период для расчёта сверхурочных часов, т.е. вводить суммированный учёт

11. mln
    Гость
    № постановления на эту тему не помню, это все год назад было и подробно обсуждалось
    Приказ Минздравсоцразвития России №588н от 13 августа 2009 г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)