Подскажите пожалуйста!!! Если покупатель рассчитался за товар через почту денежным переводом, должны ли мы в день получения этих денег пробивать чек? На мой взгляд,да. Только не могу найти подтверждения или опровержения! Подскажите!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста!!! Если покупатель рассчитался за товар через почту денежным переводом, должны ли мы в день получения этих денег пробивать чек? На мой взгляд,да. Только не могу найти подтверждения или опровержения! Подскажите!
Спасибо!
всё, что касается ККТ, описано в 54-фз
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Тогда логично ли мне понимать, что я просто выписываю приходники на эти суммы, кладу деньги в кассу, а в журнале кассира-операциониста отражаю их в графе принято наличными, минуя показатели ккм?
э...стоп
журнал кассира операциониста тут ни при чем
Ага. Ведь как бы то ни было - это выручка, которая должна быть отражена. И что же получается? Увидим мы эти деньги только в ПКО и, соответственно, в кассовой книге. А в ЖКО ни слова о ней не скажем??? Ведь фактически эти деньги внесены в кассу организации....И кассир в конце смены эти деньги должен сдать "наличными". Или надо сделать ПКО, прикрепить Квиток с почты и подолжить к Отчету кассира, так тогда???
конечнов ЖКО ни слова о ней не скажем???данадо сделать ПКО, прикрепить Квиток с почты и подолжить к Отчету кассира, так тогда
не все поступления в кассу должны сопровождаться применением ККТ
Ну коль так, спасибо большое!!!))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)