Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

характер работы, срочный трудовой договор

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что писать в личной карточке в графе "характер работы", если трудовой договор заключен до 31.12.10г. - временная или постоянная? И в приказе в графе "условия приема на работу" писать "на временную основную работу?" Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и в Т-2 и в приказе: работающий по срочному трудовому договору

3. Модератор Аватар для бух2007
    временная или постоянная
    временная

4. Клерк
    а если потом трудовой договор продлят? потом нужно будет исправить на "постоянную"?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Можно исправить. Если его пролонгируют бессрочно.

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    продлят на определенный срок?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Клерк
    а еще неизвестно продлят или нет))) спасибо Вам

у меня дурацкие карточки какие-то получились но половины документов нет и, надеюсь, что главное, чтобы эти карточки вообще были!))

8. Таиса1
    Гость

Характер работы

Цитата Сообщение от solnywko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что писать в личной карточке в графе "характер работы", если трудовой договор заключен до 31.12.10г. - временная или постоянная? И в приказе в графе "условия приема на работу" писать "на временную основную работу?" Спасибо
    Согласно ТК РФ, характер работы бывает подвижной, разъездной, в пути, другой характер работы, но трудовое законодательство не раскрывает эти понятия.
    Обычно, подвижной -когда работник вынужден выезжать к месту работы и при этом не имеет возможности ежедневно возвращаться к месту постоянного проживания, разъездной- работы на объектах, расположенных на значительном расстоянии от места размещения организации, в связи с поездками в нерабочее время от места нахождения организации (сборного пункта) до места работы на объекте и обратно, имеет место, когда работник по роду своей деятельности вынужден большую часть рабочего времени находиться в разъездах. в пути стюардессы, проводники, экспедиторы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)