я снимаю деньги со счета в банке, ему на командировочные выдаю, на канцтовары и прочие нужды, он все это подписывает, делаю авансовые, я ему говорю , что все это надо записывать в кассовую книгу , он не понимает
я снимаю деньги со счета в банке, ему на командировочные выдаю, на канцтовары и прочие нужды, он все это подписывает, делаю авансовые, я ему говорю , что все это надо записывать в кассовую книгу , он не понимает
ну а зачем ему понимать?
пусть подписывает не понимая
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
не подписывает, а можно ее с ноября начать заполнят и до конца следующего года ???
с когда начались кассовые операции надо заполнять
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Печати там не нужны.он не хочет ни подписи ни печать не ставить
А как Вы без подписи директора (а значит без егго разрешения) деньги выдаете?
У вас программы нет, всё вручную?я ее приобрела

Я вот не понимаю, что значит директор не понимает? Вести кассовую книгу обязанность организации. Может он еще не понимает, что надо людям зарплату платить, а государству налоги?![]()
кассир -бухгалтер очень не хотела но пришлось, именно по кассовой книге у меня много вопросов , все вручную , уговорила на 1с, деньги выдаю с его разрешения, все налоги платим вовремя ))

Деньги выдаются по РКО, которые должны быть подписаны директором.деньги выдаю с его разрешения,
Так РКО все подписаны им?деньги выдаю с его разрешения
Ну и делайте кассовую книгу. Там больше нигде его подпись и не нужна.
кассир -бухгалтер очень не хотела но пришлось, именно по кассовой книге у меня много вопросов , все вручную , уговорила на 1с, деньги выдаю с его разрешения, все налоги платим вовремя ))
да РКО все подписаны им
спасибо за ответы , я все поняла )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)