Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Пересчет активов в у.е.

Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, пересчет активов выраженных в у.е. как часто надо делать? в ПБУ сказано "на день совершения операции или на отчетную дату", в ПБУО сказано что организации должны составлять месячную, квартальную и годовую отчетность, получается что раз в месяц минимум. В принципе я тоже согласна что раз в месяц, хотя бы потому что раз в месяц необходимо подсчитывать фин результат (закрывать сч. 90 и 91), но мой контрагент уверен что раз в квартал, потому сдает отчетность раз в квартал и акт сверки не подписывает....как его еще убедить я не знаю....
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Natasha_24, подпишите акт сверки концом квартала, когда рублевый эквивалент у вас и контрагента совпадает. Или свертесь в у.е. Что вас смущает?

3. Клерк
    да у них переплата, поэтому остатки в любом случае совпадают... они докапываются к внутренним расчетам.... вот я и думаю что еще им можно указать в качестве доказательства....

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Natasha_24, не очень поняла, каким образом их волнуют ваши внутренние пересчеты, если расчет в у.е. у вас сходится?

5. Клерк
    ну вот им за чем то нужно чтобы внутренние расчеты у нас тоже сходились ...

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Natasha_24 Посмотреть сообщение
    ну вот им за чем то нужно чтобы внутренние расчеты у нас тоже сходились ...
    бред и не их дело.
    или вы делаете сверку в рублях, даете им аки и у них не все строчечки совпадают? (просто не знаю что еще можно предположить?)
    тогда запросите их акт и подпишите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)