В этом вопросе ничего не понимаю, подскажите могу я учредителям выплачивать дивиденды (УСН 6%). уставной капитал еще не был внесен. вообще по итогам чего можно из выплачивать как они расчитываются и какие налоги с них платятся? Пожалуста помогите!!
В этом вопросе ничего не понимаю, подскажите могу я учредителям выплачивать дивиденды (УСН 6%). уставной капитал еще не был внесен. вообще по итогам чего можно из выплачивать как они расчитываются и какие налоги с них платятся? Пожалуста помогите!!
может, вам поработать чуток, денег подзаработать, а потом уж задумываться о дивидендах?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В этом случае для расчета дивидендов нужно вести б/у. И выплачивайте пож-та.
поработали! б/у ведется, читайте вопрос
Читаю. А почему не внесен УК? И вообще какая дата регистрации? И что Вы имеете ввиду под словом "поработали"?
Вы отвечать будете на сообщения или объяснять какая ситуация у Вас в организации? Если поработали и ведется б/у тогда кто Вам мешает выплачивать дивиденды, но УК нужно внести.
Вообще вопрос был такой : по итогам чего можно выплачивать, как они расчитываются и какие налоги с них платятся!
Ааааа, ну так НК почитайте.
Дивиденды выплачиваются по решению учредителей в соответствии с законом об ООО и Уставом.
расчитываются из прибыли, оставшуюся после уплаты налога,
удерживается НДФЛ 9%(ст 224, п 4).
посмотрите здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php...E4%E5%ED%F2%FB

Дивиденды нельзя выплачивать, пока полностью не внесен УК. КРоме того, существуют и другие ограничения. Читайте статью 29 Закона об ООО
CПасибо за помощь!!
А правомерно ли будет прописать в Уставе выплату дивидендов единственному учредителю (Физ лицо) ООО на ОСНО ежеквартально? И затем выплачивать их по решению ежеквартально при условии безубыточных результатов?

Закон об ООО не запрещает платить дивиденды поквартально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)