Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Медленно загружается 1С 8.2

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана долгая загрузка конфигурации 1С:ЗиУП (порядка 10-20 минут). Долго загружается только после включения компьютера. Если запускать 1С второй, третий и последующие разы, то загружается быстрее.
    Платформа 8.2.12.78, Конфигурация ЗиУП 2.5.29.1 клиент-серверный вариант.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В свойствах вашей конфигурации на 3 закладке можно выбрать скорость соединения. Поставьте низкая и проблемма решиться.

Клерк
    Спасибо за совет. К сожалению не помогло((

может не 1с тормозит? может сам комп?
    Если же не комп то нужно почистить базу и сделать преиндексацию и исправление ошибок.
    Вы конфигурацию с 8.1 на 8.2 обновляли? Тогда скорее всего долго думает из-за не правельных индексов и мусора в базе...
    p.s. сие действа происходит в конфигураторе...если сами первый раз слышите то позовите специалиста а то всю базу потрете)))
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я теперь уже думаю. что все тормоза в 1с 8 от касперского . могу ошибаться тапками не кидайтесь

ну тогда выключайте касперский, скажите ему что включите самостоятельно, пере загружайте комп и пробуйте. Не забудьте потом антивирус включить. Вообще то у касперского вы лучше выключите проводить автоматический поиск вирусов через(какой то промежуток времени) после загрузки компьютера.
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)