Показано с 1 по 14 из 14
    Ударник
    Гость

Вопрос Знакомы с программой "Русский Управляющий"?

Она предназначена для ведения параллельного управленческого учета и работает с компонентой "Бухучет" в 1С.
    Кто работает с ней? Что скажете? Предлагают купить локальную за 250 у.е., сетевую за 700.
    Это новый продукт? Не ясно цели его создания. Бухучета для принятия управленческих решений не достаточно?
    Поделиться с друзьями

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Бухучёта для управленческого учёта недостаточно...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew
    Бухучёта для управленческого учёта недостаточно...
    Не так категорично ("Мягче, Виктор, мягче..."): Все зависит от постановки БУ.

Smic, я исходил из концепци того, что бух. учёт основан на первичных документах, а им свойственно опаздывать...

В идеале - правльно налаженный бухучёт и должен быть управленческим. Но реалии говорят немного иначе...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Smic, я исходил из концепци того, что бух. учёт основан на первичных документах, а им свойственно опаздывать...
    А на чем тогда основан управленческий учет? На вторичных документах? Если да, то что это за звери, и как они могут появится раньше первичных?

Fosihas
    Гость
    Скачайте демо и смотрите.

На мой взгляд чей-то в ей нехватает, по получаеммым отчетам.

Очень тонкая реклама

Dracosha Andrew, она на компоненте бух.

Ударник
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Скачайте демо и смотрите.

На мой взгляд чей-то в ей нехватает, по получаеммым отчетам.

Очень тонкая реклама
    Это в мой огород про тонкую рекламу? И в мыслях не было.
    Просто был удивлен когда мне её предложили. Подумал, что смогу найти тех, кто её (программу) создал, продает, использует, чтобы понять: а зачем она вам?
    Мне не нужа. Но может я своего счастья не понимаю? А демо посмотрю...

Smic, управленческий учёт основан, не только на документах, но и на распоряжениях, заявках и прочее, которых аналогов, которых просто может не быть в бухгалтерском учете. Но вот компонента "бухгалтерский учет" может вполне обеспечить нужный функционал. Я, кстати понял в чём наши разногласия вы под бухучётом подразумеваеете компоненту "1С:Бухучёт", а - "положение о бухучёте".

Я вообще считаю, что есть один УЧЁТ, а вот налоговый, бухгалтерский или управленческий это разрезы УЧЁТА.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Ударник
    Гость
    Я вообще считаю, что есть один УЧЁТ, а вот налоговый, бухгалтерский или управленческий это разрезы УЧЁТА.
    В законодадельстве есть определения бухгалтерского и налогового учета.
    Но где в законе сказано об управленческом учете? Я не встречал. Полагаю, что его просто не существует, а управленческие решения принимаются на основании бухучета.

Ударник, в законе и про программу 1С ничего не написано и про стандарт SQL92, например. Ну и что? Их теперь нет?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Клерк
    Smic, Я, кстати понял в чём наши разногласия вы под бухучётом подразумеваеете компоненту "1С:Бухучёт",
    Я под бухучетом понимаю учет первичных документов организации, построенный таким образом, что он позволяет отвечать на вопросы возникающие у любого сотрудника этой организации в пределах его компетенции и прав доступа к информации. То, с помощью какого инструмента (1С, БЭСТ, Навижн и т.д.) организован технически этот бухучет - не суть важно и сильно зависит от задач, решаемых в организации и ее размеров и т.д.
    Последний раз редактировалось Smic; 26.11.2004 в 17:18.

У вас, несколько говоря расплывчатое понятие о бухучёте...

Как минимум пропустили принцип двойной записи...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Клерк
    У вас, несколько говоря расплывчатое понятие о бухучёте...
    В каком месте "расплылось"?
    Как минимум пропустили принцип двойной записи...
    Двойная запись - всего лишь один из способов ведения бухучета. Не стоит возводить его в принцип.

Fosihas
    Гость
    Dracosha Andrew и Smic, Вы отвлеклись, вопрос было программе а не о что такое бухучет.

Представленная программа, напраленна для Хозяина который не заморачивается с дебетом и кредитом, заносить данные по работе предприятия и получает информацию о состоянии предприятия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)