Здравствуйте.
Подскажите,как быть?
В мае 2010г устроилась на работу. Трудовой договор подписывала,но на руки мой экземпляр не дали. Зарплату выплатили только за май и июнь, За июль,август не заплатили, кормили "завтраками" В сентябре 2010г. по договоренности с руководством ( устном)перестала ходить на работу,начала искать новую.Трудовую не забирала, тоже по устной договоренности. Наступил ноябрь , решила забрать трудовую. Списалась по электронной почте ,созвонилась ,обговорили, что я напишу в заявлении об увольнении,говорят приезжай .
Приехала и вот тут-то началось самое странное. Трудовую не отдают ,говорят, ты порешай еще наши проблемы ,тогда посмотрим.
Естественно бесплатно я решать их проблемы отказалась.После этого написала заявление об увольнении,требование выплатить зарплату за июль- октябрь 2010г. и отправила по почте ценным письмом.Главной целью было получить трудовую. Они мне в ответ прислали письмо,что я прогуляля частино дни в августе ( на каждой неделе по 2 дня) и сентябрь-ноябрь2010г.И требуют в течении 2-х дней с момента получения письма,предоставить оправдательные документы на прогулы.
Посоветуйте куда лучше обращаться. Нас таких ,которым не заплатили 4 человека и все готовы писать заявление в прокуратуру.