Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Смена места нахождения общества

Всем привет! Закончился договор аренды, я так понимаю что штраф в 5000 уже в кармане, ну да ладно. Хотим вывести ООО из Москвы в другой регион. В 46 подаем 13 форму о смене места нахождения ООО, протокол, устав, гос.пошлину -800р., копию договора аренды с копией свидетельства о праве собственности на помещение или просто копию свидетельства с гарантийным письмом от арендодателя. Ничего не забыл? Проведет ли ИФНС изменения, и какие документы (уведомление о снятии с учета или еще что-то)нужно с 46 забирать или они вышлют на новый адрес общества ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от kosyak21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Закончился договор аренды, я так понимаю что штраф в 5000 уже в кармане, ну да ладно.
    Цитата Сообщение от kosyak21 Посмотреть сообщение
    Если они сами не обнаружат (а они не обнаружат) то никакого штрафа у вас не будет.

Хотим вывести ООО из Москвы в другой регион. В 46 подаем 13 форму о смене места нахождения ООО, протокол, устав, гос.пошлину -800р.,

копию устава и пошлину за копию устава 400 рублей + запрос на копию устава

копию договора аренды с копией свидетельства о праве собственности на помещение или просто копию свидетельства с гарантийным письмом от арендодателя.

А что он вам может гарантировать? это только при первичке, при изменениях - договор + копию свидетельства - копию печатью арендодателя хорошо бы заверить, договор обеими вашими печатями, но можно и только вашей - думаю не особо принципиально.

Ничего не забыл? Проведет ли ИФНС изменения, и какие документы (уведомление о снятии с учета или еще что-то)нужно с 46 забирать или они вышлют на новый адрес общества ?

Отдадите копию устава - выдадут копию устава, выписку, свидетельство, уведомление о снятии с учёта. копию устава обязательно подавайте, а то сами прикиньте, сколько вы её будете в регионе ждать
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк

Если они сами не обнаружат (а они не обнаружат) то никакого штрафа у вас не будет.

Они уже знают, недавно у нас были изменения и мы не успели письмо с налоговой поймать. Почта документы вернула обратно, потом с налоговой их забирали.

4. Клерк
    но устав нам не выдали, хотя и заявление на копию устава было отправлено в 46 со всеми документами и гос. пошлина, и сам устав в 3-х экз.

5. ВикторияВиктория
    Гость
    форумчане, везу документы на внесение измеенений в устав, скажите, протокол собрания нужно прошивать, пронумеровывать? и нужно ли ставить печать на нем?

6. Клерк Аватар для Юлина
    протокол собрания нужно прошивать, пронумеровывать

и нужно ли ставить печать на нем

7. ВикторияВиктория
    Гость
    т.е. печать ставить на обороте, там где сшивка... а сам протокол ведь только участниками подписывается и все?

и второй вопрос: на уставе печать не ставится??? только сзади, на сшивке?

8. Клерк Аватар для Юлина
    т.е. печать ставить на обороте, там где сшивка... а сам протокол ведь только участниками подписывается и все
    Выработалась у меня любовь к печатям, поэтому я ставлю и на протокол и на сшивку...
    на уставе печать не ставится??? только сзади, на сшивке
    только на сшивке

9. ВикторияВиктория
    Гость
    понятно. я еще думаю, может не правильно я сделала: протокол у меня датирован 23.11 а в налоговую я тока счас везу. не правильно?

10. ВикторияВиктория
    Гость
    люди, неужели никто не знает(((
    есть ли какие-то санкции, если мы не в 3-хдневный срок уведомляем о смене юр адреса??? (т.е. решение от 23.11)

11. Клерк Аватар для Юлина
    3-х дневный срок уведомления не применяется, если изменения вносятся в учредительные документы.

12. инспектор Аватар для Her_man
    Вопрос по теме:
    Договор аренды помещения зарегистрировали? Нет? Почему нет?
    Код:
    Ст.609 ГК п.2  - договор аренды недвижимости подлежит госрегистрации 
    за исключением случаев, установленных законом.
    Законом установлены эти случаи: экипажи, самолёты, пароходы, земля на срок менее года, 
    здания и сооружения на срок менее года. 
    Все договоры аренды помещений подлежат госрегистрации в регпалате.
    Так и вопрос собственно: Как поступит 46-я - ОТКАЗ или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)