Здравствуйте!!!
У меня сложилась след.ситуация, в 2004 году произошел пожар в котором я стала крайней. На заседании Федерального суда было заключено мировое соглашение "благодаря"(((( адвокату в нем было прописано, что я своими силами и средствами обязуюсь восстановить жилой дом по адр...до прежнего состояния, чтобы он соответствовал санитарно-техническим нормам... Прежние состояние дома не возможно доказать, но есть показания соседей и квартирантов, проживающих в доме на момент пожара о том, что дом 1906 года постройки и ок того, был приобретен истцом в 1997 году за 10 млн руб не (деноминированных) и ремонт в доме не производился, мало того он построен без фундамента, т.е. на земле (речь идет о частном секторе), в общем состояние дома было плачевным! Наступил день передачи дома истцу-он не принимает, говоря что его не устраивает... Пристав пытается некоторое время угодить, затем обращается за разъяснением в суд (тот же судья), которая вновь выносит решение, в котором пишет, что ...исполнить решение в той части, где дом должен соответствовать санит-технич нормам, проходит еще 3 года, в течении которых мы не зщнаем что и как делать, пристав требует от нас исполнения решения, истец возражает против предложенного в судебном заседании варианта, пристав вновь подает на разъяснение, сегодня судья вынесла решение, в котором отказывает приставу в удовлетворении заявления, не изменяет решения.И на сегодняшний день я имею ситуацию в которой не понятно что и как дальше делать((( Уже нет никаких сил...((((((((