Закон об УСН0 принят в 2002 году. До этого у всех предприятий налоговая нагрузка за зарплату была примерно такой, какой будет с 2011/2013/2015 года. Вы застали те времена? Вы аплодировали государству в 2002 году?Увеличивая фискальную нагрузку на фонд заработной платы государство "нанесло удар в спину" малым и средним организациям. Да возможно в начале поступления в фонды увеличатся, но это в дальнейшем будет съедено увеличением безработицы, уменьшением официальной части фот, увеличением инфляционной составляющей. Далее - политика, даже и говорить не хочется.
Восемь лет у малого бизнеса были серьезные налоговые преференции. Они здорово помогли нам. Теперь они частично сняты. Тактически правильнее, ИМХО, более плавные изменения, но что теперь кулаками махать.
В этом форуме общается только трудящаяся часть народа. Но на каждого трудящегося приходится один не трудящийся (старые, малые). И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ. Через налоги.
неужели же самим не стыдно за наши районные поликлиники, где унижают стариков?
когда ж вы наедитесь своим чёрным налом досыта?
хотя ваше поколение - первое поколение "предпринимателей" никогда не наестся... у вас всегда глаза будут больше рта... человек формируется в детстве, а оно у вас прошло в совковой нищете...
есть английская поговорка:
- если у тебя в детстве не было велосипеда, то даже если повзрослев и разбогатев ты скупишь все английские замки - у тебя всё равно никогда не будет велосипеда в детстве...
не все помнят чем заканчивается рассказ Джека Лондона "Любовь к жизни"... рассказ про волю погибающего человека в аду ледяной пустыни... он выжил... но...
"Через три недели, лёжа на койке китобойного судна "Бедфорд", человек со слезами рассказывал, кто он такой и что ему пришлось вынести. Он бормотал что-то бессвязное о своей матери, о Южной Калифорнии, о домике среди цветов и апельсиновых деревьев.
Прошло несколько дней, и он уже сидел за столом вместе с учёными и капитаном в кают-компании корабля. Он радовался изобилию пищи, тревожно провожал взглядом каждый кусок, исчезавший в чужом рту, и его лицо выражало глубокое сожаление. Он был в здравом уме, но чувствовал ненависть ко всем сидевшим за столом. Его мучил страх, что еды не хватит. Он расспрашивал о запасах провизии повара, юнгу, самого капитана. Они без конца успокаивали его, но он никому не верил и тайком заглядывал в кладовую, чтобы убедиться собственными глазами.
Стали замечать, что он поправляется. Он толстел с каждым днем. Учёные качали головой и строили разные теории. Стали ограничивать его в еде, но он всё раздавался в ширину, особенно в поясе.
Матросы посмеивались. Они знали, в чём дело. А когда учёные стали следить за ним, им тоже стало все ясно. После завтрака он прокрадывался на бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов. Тот ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок, глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы.
Учёные промолчали и оставили его во покое. Но они осмотрели потихоньку его койку. Она была набита сухарями. Матрац был полон сухарей. Во всех углах были сухари. Однако человек был в здравом уме. Он только принимал меры на случай голодовки - вот и всё."
Стыдно должно быть суке-чиновнику, который ворует. Это он никак не может нажраться, все мало.неужели же самим не стыдно за наши районные поликлиники, где унижают стариков?
когда ж вы наедитесь своим чёрным налом досыта?
Вот где настоящее зло.
Вот я и содержу - одного старого, одного малого.Но на каждого трудящегося приходится один не трудящийся (старые, малые). И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ. Через налоги.
Государство ни разу не вштырилось проблемой - как мне это удается?
> Стыдно должно быть суке-чиновнику, который ворует.
Должно быть. Но раз воспитали так что первая мысль о чёрном нале возникает, то причём здесь чиновник? Может стоит начать с себя?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Зато у вас в графском замке.хотя ваше поколение - первое поколение "предпринимателей" никогда не наестся... у вас всегда глаза будут больше рта... человек формируется в детстве, а оно у вас прошло в совковой нищете...
Я не поддерживаю алчных предпринимателей.
Но тем не менее советую им всем ввести черную зарплату.
Потому что наше тупое и алчное государство - ненавижу. Я ему ничем не обязана. И знаю тысячу и один способ, как его обмануть.
Может.Может стоит начать с себя?
Но женщина, не получавшая ни копейки декретных и детского пособия, в течении нескольких лет не получавшая мед. обслуживание (как и ее ребенок), и устраивавшая ребенка в детские учреждения исключительно при помощи взятки, плюет на свое государство. Понятно?
Mmmaximmm, Х. не пытался даже обманывать, однако посадили....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Всех не пересажаютХ. не пытался даже обманывать, однако посадили....![]()
А если подумать?Я ему ничем не обязана.
А сколько процентов, по вашему, оптимально?с 11 года оно будет жестко (34%) бить за белую.
Чтобы:
- пенсии стали не нищенскими;
- медики и педики получали приличную зарплату:
- поликлиники и больницы оснастить современным оборудованием;
- пособия по рождению и уходу были нормальными;
- детсады понастроить и т.д.
Ничего не придумывается. Подскажите.А если подумать?
100%. И тех не хватит при таком то воровстве.А сколько процентов, по вашему, оптимально?
Чтобы:
- пенсии стали не нищенскими;
- медики и педики получали приличную зарплату:
- поликлиники и больницы оснастить современным оборудованием;
- пособия по рождению и уходу были нормальными;
- детсады понастроить и т.д.
Вы не содержите, а участвуете в содержании вместе с государством.Вот я и содержу - одного старого, одного малого.
Государство обеспечивает: старому - пенсию, малому - детсад (школу, ВУЗ), все вам(нам) поликлиники, больницы, милицию, армию, суды, науку, ..........
Ещё раз подумайте.Ничего не придумывается. Подскажите.
Mmmaximmm, мне понятны ваши чувства и в какой то мере я готов бы был их разделить, но...И тех не хватит при таком то воровстве
Если Вы воруете на своем месте, почему обвиняете в этом других?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я не ворую.Если Вы воруете на своем месте, почему обвиняете в этом других?
Я - не предприниматель.
Но вполне понимаю чувства предпринимателей, которые не хотят складывать деньги (взносы) в карман к вору.
Ок, пардон.
Тогда по другому: почему одним воровать можно, а другим нельзя?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вот видите - вы тоже ничего придумать не можетеЕщё раз подумайте.
Всем нельзя.почему одним воровать можно, а другим нельзя?
Но если власть плевала, почему предприниматель должен терпеть? И потом - одно дело своровать на очередной замок, и совсем другое - своровать, чтобы оставить на плаву свой маленький бизнес и несколько рабочих мест.
Неправильно, что бюджет формируется в основном от налогов. У государства должна быть собственность (естественные монополии), за счет этого и должен формироваться бюджет.
трудно сказать навскидку, уточнения требуются.
например, по пенсиям: кто-нибудь когда-нибудь слышал упоминание о недостатке средств для выплат по закону "Онетрудовых пенсияхгосударственном пенсионном обеспечении"?
или, например, по "поликлиники и больницы оснастить современным оборудованием" сразу 3 вопроса возникает:
1. почём томографы?
2. где посадки?
3. где деньги?
(слово "томографы" можно заменить)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
У тех ИП, которых я знаю, не было детства в совковой нищете. Они были детьми начальников. Но между отпускными работникам (даже с белой части зарплаты) и путевкой за границу своему ребенку они выбирают второе.человек формируется в детстве, а оно у вас прошло в совковой нищете...
охота ругаться...
С Новым Годом!
![]()
должен. но не формируется: «Черная дыра» под названием «госсобственность»
Хотя мог бы: Деньги под ногами
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)